Relaciones laborales, conflicto y proceso de producción en la industria del cemento, Olavarría, 1940-1970 - Lemiez, Griselda (2013)
Fil: Fil: Lemiez, Griselda. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. CONICET; Argentina