Análisis batimétrico de lagunas poco profundas mediante técnicas de teledetección y SIG: aplicación a la Laguna La Victoria - Soria, Magalí (2018)
Fil: Laboratorio de Teledetección y Laboratorio de Sistemas de Información Geográfica. Universidad Tecnológica Nacional. Argentina.