Presentación al dossier. Territorios, oralidad y memoria: huellas del pasado en el cine y audiovisual contemporáneo - Escobar, Paz (2022)
Fil: Escobar, Paz. Universidad Nacional de La Plata. Universidad Nacional de la Patagonia; Argentina.