¿Los guerrilleros no lloran? La política cultural de las emociones en la revista Evita Montonera - Campos, Esteban (2023)
Fil: Fil: Campos, Esteban. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina