Reseña del libro: Coaliciones Políticas. La Argentina en Perspectiva de Torcuato S. Di Tella - Lucca, Juan Bautista (2017)
Fil: Fil: Lucca, Juan Bautista. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario; Argentina.