Bol CIM 242 : Antisépticos - Centro de Información de Medicamentos - FCByF - UNR (2019)
Fil: Fil: Centro de Información de Medicamentos (CIM). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área de Farmacia Asistencial; Argentina.