El Proceso de Construcción de un Ecosistema de Innovación : el caso de la Bolsa de Comercio de Rosario 2016 -2018 - Torossi, Santiago (2020)
La siguiente Tesina de Grado consiste en un análisis de caso del rol de la Bolsa de Comercio de Rosario en la construcción de un ecosistema de innovación en la ciudad de Rosario y la región de 2016 a 2018. Partiendo del análisis de las capacidades institucionales de la organización, se realiza una descripción del proceso, contemplando a los actores que participaron de él. Se concluye con un análisis de perspectiva sobre el proceso con recomendaciones para la elaboración de lineamientos generales.