Movilidad urbana y accesibilidad en clave de género: El caso de lxs trabajadorxs de Textilana en el Partido de General Pueyrredón - Marioli, Eliana (2021)
Fil: Fil: Marioli, Eliana. Universidad Nacional de Mar del Plata. Universidad Nacional de Luján. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina