Identidad y emancipación en el ámbito de la educación formal. Abordaje desde el taller como nexo con la educación popular. - Forlini, Natalia Jorgelina (2016)
Fil: Fil: Forlini, Natalia Jorgelina. Universidad Nacional de Rosario; Argentina