Locos, psicópatas, anormales… o de las estrategias discursivas para invisibilizar el carácter estructural de la violencia de género - Martynowskyj, Estefanía (2015)
Fil: Fil: Martynowskyj, Estefanía, Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.