Asociativismo y poder local: el caso de la Asociación Italiana de Ayuda y Socorros Mutuos Fraternidad y Unión en General Sarmiento durante la última Dictadura Argentina (1976 – 1983) - Ballester, Guadalupe Anahí (2014)
Fil: Fil: Ballester, Guadalupe Anahí. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.