Entre peñas, bares, pubs y discotecas. Circuitos juveniles en la ciudad de Córdoba durante la década de 1980 - Bruno, María Sol (2021)
Fil: Fil: Bruno, María Sol. Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba; Argentina