La trama del género y la clase social en un estudio sobre experiencias de movilidad social ascendente. - Gómez, Vanesa (2014)
Fil: Fil: Gómez, Vanesa. UBACyT- Instituto de Investigación Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA; Argentina