Usos y sentidos de cultura en el Centro Cultural de Villa El Libertador. - Pizarro Bazán, Lautaro (2017)
La propuesta de esta investigación es indagar sentidos, usos, y acciones que se realizan en torno a la cultura, por parte de integrantes del Centro Cultural de Villa El Libertador (en adelante C.C.V.L.).