On Some Rhetorical-pedagogical Strategies in Epictetus' Discourses Concerning Proairesis - Braicovich, Rodrigo Sebastián (2013)
Fil: Fil: Braicovich, Rodrigo Sebastián. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina