Los dinosaurios Sauropoda del Cretácico Superior del Norte de la Cuenca Neuquina, Patagonia Argentina - Filippi, Leonardo S. (2015)
Fil: Fil: Filippi, Leonardo S. Museo Municipal Argentino Urquiza, Rincón de los Sauces, Neuquén; Argentina.