Monitoreo, observación y prospección de áreas, lugares y sitios de interés histórico–arqueológico. Una propuesta para la ciudad de Rosario - Volpe, Soccorso (2016)
Fil: Volpe, Soccorso. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios de Arqueología Histórica; Argentina.