Trayectoria de Luis Ramicone (Buenos Aires, 1901-1977). Defensa de las libertades, identidad obrera y militancia socialista - Benclowicz, José (2022)
Fil: Benclowicz, José. (Universidad Nacional de Río Negro. CONICET; Argentina.