La construcción de un marco teórico para el abordaje de los cambios en la subjetividad de los trabajadores de empresas recuperadas del Gran Rosario (Argentina) - Valentino, Norma (2016)
Fil: Fil: Valentino, Norma. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.