Guerra e tradição : os argumentos conservadores em defesa das instituições armadas do Estado brasileiro no período 1964-1988 - Benetti, Pedro (2017)
Fil: Fil: Coordenador de busca e identificação de desaparecidos políticos do Ministério de Direitos Humanos; Brasil