Muerte y comunidad en Amaicha del Valle (Valles Calchaquíes. Tucumán) - López Machado, Marcela (2019)
Fil: Fil: López Machado, Marcela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina