Arquitectura del acto escolar como formato semiótico-comunicativo - Rodríguez, María Itatí (2018)
Fil: Fil: Rodríguez, María Itatí. Universidad Nacional de Misiones. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.