Discapacidad e ideología de la normalidad. Desnaturalizar el déficit de Ana Rosato y María Alfonsina Angelino - Alberdi, José María (2010)
Fil: Fil: Alberdi, José María. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.