El Bosque Vuela. Taxonomías nativas, Mito e Hitoricidad entre los chamacoco o ishir del Alto Paraguay - Spadafora, Ana María (2005)
Fil: Fil: Spadafora, Ana María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosfía y Letras. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina