Área de Ecología, Política y Alimentación - Sánchez, Silvana (2018)
El Área de Ecología, Política y Alimentación se creo en 2019 con la intención de conformar un espacio colectivo que nuclee a docentes, graduadxs y estudiantes de la carrera de Antropología de la UNR, que desarrolle experiencias de trabajo en temáticas vinculadas al sistema agroproductivo y alimentario y su entrecruzamiento con la problemática ambiental y las dinámicas políticas generadas desde el Estado y la sociedad civil.