Arqueología colonial : registros y metodologías - De Grandis, Nélida (2012)
Fil: Fil: Rocchietti, Ana María. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios de Arqueología Histórica; Argentina.