Reseña del libro: Basura y política. Los residuos en la ciudad de Rosario (1995- 2003). Mirta Geary - Nogueira, María Elena (2016)
Fil: Fil: Nogueira, María Elena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario; Argentina.