Internación psiquiátrica por consumo de drogas: una construcción terapéutica-punitiva fallida - Aucía Galassi, Analía (2011)
Fil: Fil: Aucía Galassi, Analía. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Derecho; Argentina.