Departamento Provincial del Trabajo de Entre Ríos. Intervencionismo laboral y reformismo obrero, 1930-1943 - Leyes, Roberto (2019)
Fil: Fil: Leyes, Rodolfo. Universidad de Buenos Aires. Universidad Autónoma de Entre Ríos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.