Bol CIM 238 : Productos Médicos – Tecnovigilancia - Centro de Información de Medicamentos - FCByF - UNR (2018)
Fil: Fil: Centro de Información de Medicamentos (CIM). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Área de Farmacia Asistencial; Argentina.