Educación Virtual & Accesibilidad en el Plan Vuelvo a Estudiar Virtual 2020 - 2021 - Abatilli, Melisa (2020)
El presente Trabajo Integrador Final se realiza bajo la modalidad de práctica disciplinar, abordando la temática de inclusión educativa de las personas con Discapacidad en la provincia de Santa Fe, período 2015-2019, en el plan Vuelvo a Estudiar Virtual. Tiene como finalidad el aporte de alternativas de acción tendiente a estimular el ingreso, permanencia, participación y egreso de personas con discapacidad en la EEMPA 1330.