La autoridad peofesoral en la universidad contemporánea. Aportes para pensar las transformaciones del presente. - Pierella, María Paula (2014)
Fil: Fil: Pierella, María Paula. Escuela de Ciencias de la Educación. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.