Repensar el trabajo docente en torno a la escritura en la formación de ingenieros. - Nadal, Macarena (2021)
Fil: Fil: Nadal, Macarena. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Rosario; Argentina