Orígenes del movimiento socialista en Argentina. Prólogo. Capítulo I y II. (Texto inédito, y conforma parte de los borradores de su última investigación) - Falcón, Ricardo (2011)
Fil: Fil: Falcón, Ricardo. Universidad Nacional de Rosario. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.