Armar y vestir al ejército de la Nación: los artefactos militares del Fuerte General Paz (Carlos Casares, Buenos Aires) en el marco de la construcción del Estado nacional y la guerra de frontera - Leoni, Juan Bautista (2008)
Fil: Fil: Leoni, Juan Bautista. CONICET. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letra. Instituto de Arqueología. Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Argentina