Solvent-free microwave-assisted synthesis of novel pyrazolo[40 ,30 :5,6]pyrido[2,3-d]pyrimidines with potential antifungal activity - Acosta, Paola (2015)
Fil: Fil: Acosta, Paola. Universidad del Valle. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas. Departamento de Química. Grupo de Investigación de Compuestos Heterocíclicos (GICH); Colombia.