El mundo de las mutuales étnicas en Tucumán. Relaciones inter-asociativas, liderazgos y vínculos con el poder público entre el último tercio del siglo XIX y comienzos del XX - Teitelbaum, Vanesa (2017)
Fil: Fil: Teitelbaum, Vanesa. Universidad Nacional de Tucumán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina