Gabriela Milone (compiladora): La obstinación de la escritura. Córdoba: Editorial Postales japonesas, 2013. Voces desde/hacia poéticas de hoy - Dema, Pablo (2014)
Fil: Fil: Dema, Pablo. Universidad Nacional de Río Cuarto; Argentina.