Enseñar en la universidad. Saberes necesarios y experiencias de formación. - Pierella, María Paula (2015)
Fil: Fil: Pierella, María Paula. Escuela de Ciencias de la Educación. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.