La imaginación entre ciencia y literatura - Molina, Cristian (2020)
Fil: Fil: Molina, Cristian. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Rosario; Santa Fe; Argentina.