“Como banco a la deriva”. La quiebra del Banco Integrado Departamental y su repercusión en los bancos locales que absorbió: el caso del Banco de la Ribera Coop. Ltdo. de Villa Constitución en la década de los ’90 - Ré, Valeria (2014)
Fil: Ré, Valeria. Instituto Superior del Profesorado Nº 3; Argentina.