Presentación al dossier “Huellas feministas. Escrituras, imágenes y archivos” - Diz, Tania (2020)
Fil: Fil: Diz, Tania. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Buenos Aires; Argentina