Gauchesca para todas y todes. Relecturas del género fundacional desde Copi a Cabezón Cámara - Moneta Carignano, María Laura (2019)
Fil: Fil: Moneta Carignano, María Laura. Facultad de Ciencias Políticas. Universidad Nacional de Rosario; Argentina