Los enclaves fronterizos al sur del río Salado, lugares de interacción interétnica (siglo XIX) - Merlo, Julio Fabián (2021)
Fil: Fil: Merlo, Julio Fabián. INCUAPA CONICET-UNICEN, Facultad de Ciencias Sociales. Olavarría, Buenos Aires, Argentina.