Reseña del libro: Hay un niño en la calle : estrategias de vida y representaciones sociales de la población infantil en situación de calle de Marcos Urcola - Casá, Evangelina Denise (2013)
Fil: Fil: Casá, Evangelina Denise. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.