Catolicismo social y organizaciones católicas en la diócesis de Paraná, Entre Ríos, 1895-1921. Apuntes de investigación - Segura, Clarisa (2020)
Fil: Fil: Segura, Clarisa. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.