Conectar-habitar. Caso Tiro Federal Rosario - Martinez, Mariano (2017)
El trabajo se desarrolla en diferentes escalas de actuación: Plan General, Plan Maestro, Plan Especial y Proyecto Arquitectónico, definiendo al predio “Ex Tiro Federal Argentino” como sitio de intervención ubicado en el Distrito Norte de la ciudad de Rosario. Para esto se propone realizar un proyecto urbano de reconversión que conecte el barrio a través del sistema de movilidad y el sistema de espacios públicos. El proyecto arquitectónico es una vivienda colectiva que tiene por objetivo optimizar la comunicación e integración social.