Contrastes en torno a la construcción del pasado indígena regional en espacios museográficos del sudeste bonaerense: un acercamiento desde las historias institucionales - Sánchez Azcárate, Felicitas (2016)
Fil: Fil: Sánchez Azcárate, Felicitas; Laboratorio de Arqueología Regional Bonaerense, Universidad Nacional de Mar del Plata. Argentina