Tasa diaria de evapotranspiración para una macrófita empleando variables meteorológicas - Scuderi, Carlos Marcelo (2011)
Fil: Fil: Scuderi, Carlos M. Departamento de Hidráulica y Centro Universitario Rosario de Investigaciones HidroAmbientales Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura. Universidad Nacional de Rosario, Santa Fe; Argentina