Programa Universitario de Diversidad Sexual (U.N.R). La Diversidad Sexual a la conquista de los espacios académicos. Teoría, gestión y nuevos alcances - Cocciarini, Marianela (2012)
Fil: Fil: Cocciarini, Marianela. Universidad Nacional de Rosario, Rosario; Argentina